Recette Weight Watchers très simple pour varier les plaisirs et les goûts de votre amaigrissement
Faire cuire la semoule à l’eau bouillante comme à votre habitude
Dans un saladier mettre la semoule égrainé, ajouter les asperges coupées en tronçons de 3 cm env et les crevettes
Préparer l’assaisonnement avec le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le sel et le poivre
Verser dans le saladier et mélanger délicatement pour ne pas abimer les asperges
Taboulé aux asperges et aux crevettes
Pour 2 personnes préparation 15 min cuisson 10 min
60 g de semoule pour couscous
1 bocal de petites asperges
3 cuil à café de vinaigre de cidre
2 cuil à café d’huile d’olive
100 g de crevettes (fraîche des préférence ou surgelées)
sel et poivre
1 bocal de petites asperges
3 cuil à café de vinaigre de cidre
2 cuil à café d’huile d’olive
100 g de crevettes (fraîche des préférence ou surgelées)
sel et poivre
Dans un saladier mettre la semoule égrainé, ajouter les asperges coupées en tronçons de 3 cm env et les crevettes
Préparer l’assaisonnement avec le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le sel et le poivre
Verser dans le saladier et mélanger délicatement pour ne pas abimer les asperges

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