RecetteWeight Watchers- très simple – peu de matière grasse – légumes et féculents pour booster votre perte de poids
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés avec l’huile l’olive.
Ajouter la pulpe de tomates, les olives coupées en 4, les câpres, le curry, le sel et le poivre.
Laisser cuire et réduire 10 min à feu doux.
Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis dans l’eau salée et bouillante environ 1 min.
Egoutter les gnocchis et les mélanger à la préparation à la tomates.
Parsemer de persil et servir aussitôt.
En fonction de vos « possibilités » ou pour les personnes qui ne suivent pas le régime autour de vous, saupoudrer de parmesan.
Gnocchis aux olives
Pour 4 personnes
1 paquet de gnocchis (au rayon frais)
1 grosse boîte de pulpe de tomates
1 vingtaine d’olives verte dénoyautées
1 cuil à soupe de câpres (facultatif)
1 ou 2 gros oignons émincés
1 cuil à soupe d’huile l’olive
sel, poivre
1 cuil à soupe de persil haché
curry (+ ou – selon votre goût)
1 grosse boîte de pulpe de tomates
1 vingtaine d’olives verte dénoyautées
1 cuil à soupe de câpres (facultatif)
1 ou 2 gros oignons émincés
1 cuil à soupe d’huile l’olive
sel, poivre
1 cuil à soupe de persil haché
curry (+ ou – selon votre goût)
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés avec l’huile l’olive.
Ajouter la pulpe de tomates, les olives coupées en 4, les câpres, le curry, le sel et le poivre.
Laisser cuire et réduire 10 min à feu doux.
Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis dans l’eau salée et bouillante environ 1 min.
Egoutter les gnocchis et les mélanger à la préparation à la tomates.
Parsemer de persil et servir aussitôt.
En fonction de vos « possibilités » ou pour les personnes qui ne suivent pas le régime autour de vous, saupoudrer de parmesan.

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